Herzlich Willkommen auf der Homepage der Aloys-Henhöfer-Schule!

Die Aloys-Henhöfer-Schule ist eine Grund- und Förderschule, Haupt-, Werkreal- und Realschule und Gymnasium (G8) in freier Trägerschaft. Seit über 25 Jahren existiert die Privatschule in Pfinztal, die auf Initiative von Eltern aus unterschiedlichen christlichen Gemeinden gegründet worden ist und getragen wird. Auf diesen Seiten möchten wir unsere Schule vorstellen. Wir wollen den Kindern und Jugendlichen eine qualifizierte und an biblischen Werten orientierte Schulausbildung und Erziehung ermöglichen.

Herzliche Einladung zu den Sternstunden!

Liebe Eltern,
auch in diesem Schuljahr möchten wir Sie herzlich zu unserem Kulturabend „Sternstunden der Aloys-Henhöfer-Schule“ einladen.
Am Freitag, den 22. März 2019 und Montag, den 25. März 2019 findet in der Aula im Haus B ein bunter Abend aus musikalischen, literarischen, schauspielerischen und anderen künstlerischen Beiträgen der Schüler verschiedener Klassen statt. An beiden Abenden kommt dasselbe Programm zur Aufführung. Die Veranstaltung beginnt jeweils um 19.30 Uhr und endet gegen 22 Uhr.
Gegen 20.30 Uhr gibt es im Foyer eine bewirtete Pause. Für Ihr leibliches Wohl wird hier von den Klassen G11 und G9 bestens gesorgt sein.
Der Eintritt ist frei und wir freuen uns auf zahlreiche Besucher.